ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оксане Кесслер

Оксане Кесслер

24 июля 2016 - Андрей Бонди
Скажи, мой хороший, во что же ты веришь?
Ведь ты рождена, чтобы свет нести людям.
И горе, и счастье ничем не измеришь,
А жизненный путь так извилист и труден.

Скажи, мой хороший, глаза вниз не пряча,
Тепло твоих рук чьё-то сердце согреет?
От доброго слова никто не заплачет,
От добрых поступков душа не пустеет.

Скажи, мой хороший, любовь, - это чудо?
Она ищет избранных? Просто поверь мне,
Ничто никогда не придёт ни откуда.
Будь просто собою, и всё в своё время...

30.10.2010 

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0349137

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349137 выдан для произведения: Скажи, мой хороший, во что же ты веришь?
Ведь ты рождена, чтобы свет нести людям.
И горе, и счастье ничем не измеришь,
А жизненный путь так извилист и труден.

Скажи, мой хороший, глаза вниз не пряча,
Тепло твоих рук чьё-то сердце согреет?
От доброго слова никто не заплачет,
От добрых поступков душа не пустеет.

Скажи, мой хороший, любовь, - это чудо?
Она ищет избранных? Просто поверь мне,
Ничто никогда не придёт ни откуда.
Будь просто собою, и всё в своё время...

30.10.2010 
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 июля 2016 в 12:38 0
отличное посвящение
Андрей Бонди # 25 июля 2016 в 12:41 +1
Спасибо большое!!!