ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Окна со ставнями...

Окна со ставнями...

Где вы, забытые гавани?
Рощи любимые где?!
Окна, закрытые ставнями –
Так безучастны в беде.

Выплыву, выдержу, вытащу
Имя своё за шкирдон …
Будут и с зорями игрища,
Будет малиновый звон.

Многим не стать Геростатами,
Время забав не щадит.
Вдоль по дороге распятые …
Кто-то забудет, простит.

Слов покаянное золото,
Ляжет удобно в строку …
Всё там посеяно, смолото.
Ты перед прошлым в долгу.

Окна, закрытые ставнями,
Могут сейчас промолчать.
Знают о многом, но главное –
Им не дано закричать.
* * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2015

Регистрационный номер №0265844

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265844 выдан для произведения: Где вы, забытые гавани?
Рощи любимые где?!
Окна, закрытые ставнями –
Так безучастны в беде.

Выплыву, выдержу, вытащу
Имя своё за шкирдон …
Будут и с зорями игрища,
Будет малиновый звон.

Многим не стать Геростатами,
Время забав не щадит.
Вдоль по дороге распятые …
Кто-то забудет, простит.

Слов покаянное золото,
Ляжет удобно в сроку …
Всё там посеяно, смолото.
Ты перед прошлым в долгу.

Окна, закрытые ставнями,
Могут сейчас промолчать.
Знают о многом, но главное –
Им не дано закричать.
* * * * * * *
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!