Охота

21 сентября 2012 - Михаил Андреевич Дудин

А я теперь всё выпиваю вечерами,

Ведь я давно уже не с вами

И не с собой, что характерно,

Вот это скверно, скверно, скверно…

 

Не выпивайте люди в одиночку ,

Зачем же рюмкой ставить точку?

На брудершафт с собой налейте,

И смело пейте, пейте, пейте….

 

А по утрам устав от возлияний,

В бреду обрывков минувших деяний,

Не для гульбы, а чтобы похмелиться,

Пивка холодного напиться бы, напиться....

© Copyright: Михаил Андреевич Дудин, 2012

Регистрационный номер №0078309

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078309 выдан для произведения:

А я теперь всё выпиваю вечерами,

Ведь я давно уже не с вами

И не с собой, что характерно,

Вот это скверно, скверно, скверно…

 

Не выпивайте люди в одиночку ,

Зачем же рюмкой ставить точку?

На брудершафт с собой налейте,

И смело пейте, пейте, пейте….

 

А по утрам устав от возлияний,

В бреду обрывков минувших деяний,

Не для гульбы, а чтобы похмелиться,

Пивка холодного напиться бы, напиться....

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!