ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Охота на волка

Охота на волка

article50724.jpg
Волк меняет шерсть, а не натуру.
Спуск курка... удар... разрыв и кровь...
Человек возвысившийся с дуру,
На охоту вышел, сдвинув бровь.

Пропитался снег... погоня... выстрел...
Серый стиснув зубы убегал.
Человек уверен был, что чистил...
И безжалостно взахлёб кромсал.

Кувыркаясь... падая... вставая...
Зверь спасался, человек за ним.
И от ран по волчьи подвывая,
Поднимался страхами гоним.

На исходе силы... пал... измучен...
Превосходство хлещет через край...
Человеку красный свет был включен,
Он душой попал в свой дикий Рай...

И ослабив бдительность, забылся...
Серый изловчился и напал.
Человеку вдруг портал открылся...
Он из Рая сразу в Ад попал.

26 марта 2012г
Светлана Рябова Шатунова.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0050724

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050724 выдан для произведения:
Волк меняет шерсть, а не натуру.
Спуск курка... удар... разрыв и кровь...
Человек возвысившийся с дуру,
На охоту вышел, сдвинув бровь.

Пропитался снег... погоня... выстрел...
Серый стиснув зубы убегал.
Человек уверен был, что чистил...
И безжалостно взахлёб кромсал.

Кувыркаясь... падая... вставая...
Зверь спасался, человек за ним.
И от ран по волчьи подвывая,
Поднимался страхами гоним.

На исходе силы... пал... измучен...
Превосходство хлещет через край...
Человеку красный свет был включен,
Он душой попал в свой дикий Рай...

И ослабив бдительность, забылся...
Серый изловчился и напал.
Человеку вдруг портал открылся...
Он из Рая сразу в Ад попал.

26 марта 2012г
Светлана Рябова Шатунова.
 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (4)
0 # 26 мая 2012 в 18:10 +1
Туда ему и дорога.. не люблю охотников. Жестокие игры устраивают.
Светлана Рябова Шатунова # 27 мая 2012 в 06:08 0
СпасиБо Танечка.
С теплом к Вам, Света.
yesyes
Игорь Нуржанов # 27 мая 2012 в 06:07 +1
Давайте жить дружно...не убивая...
elka4
Светлана Рябова Шатунова # 27 мая 2012 в 06:10 0
Согласна Игорь...
СпасиБо, что зашли в гости.
С теплом к Вам, Света.
dogflo