Ох

4 января 2012 - Сар Сарнай
article11311.jpg

Ох, а небо синее!
Насыщенно красивое,
Ночь спокойно наступает,
Утомленный день сменяет,
Я прильну к ее тиши,
Впитаю губкою души
Все ее Величие,
Чтоб сменить обличье.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0011311

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011311 выдан для произведения:

Ох, а небо синее!
Насыщенно красивое,
Ночь спокойно наступает,
Утомленный день сменяет,
Я прильну к ее тиши,
Впитаю губкою души
Все ее Величие,
Чтоб сменить обличье.

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 4 января 2012 в 05:12 0
"Какое небо голубое..."
))