Ох мама...

25 марта 2015 - serenada





                ( Монолог  одной дочери)

Защемило сердце и заныла грудь.
Невозможно вдруг сказать хоть что-нибудь,
но опять стараюсь вида не подать.
Зачем меня ты родила, родная мать!
Мне в этой жизни нет теперь опоры,
кругом одни пустые разговоры
и сердце ноет и терзают муки.
Меня ты в свет впихнула на поруки.
Хотелось мне порою-очень плакать,
от одиночества волчицей выть,
но ты меня, как будто слякоть,
осеннюю, могла с порога просто смыть!
Ничто не дернулось в душе холодной,
как часто,просто ведь была голодной,
больной, несчастной, рыдающей всю ночь.
Ох, мама, твоя ведь все таки я дочь!
Скажи-за что всегда я так страдаю,
как часто я теперь недосыпаю.
Чтоб быть в семье всегда сильней.
Зачем? Ведь я чужая в ней.


 

© Copyright: serenada, 2015

Регистрационный номер №0279290

от 25 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279290 выдан для произведения:




                ( Монолог  одной дочери)

Защемило сердце и заныла грудь.
Невозможно вдруг сказать хоть что-нибудь,
но опять стараюсь вида не подать.
Зачем меня ты родила, родная мать!
Мне в этой жизни нет теперь опоры,
кругом одни пустые разговоры
и сердце ноет и терзают муки.
Меня ты в свет впихнула на поруки.
Хотелось мне порою-очень плакать,
от одиночества волчицей выть,
но ты меня, как будто слякоть,
осеннюю, могла с порога просто смыть!
Ничто не дернулось в душе холодной,
как часто,просто ведь была голодной,
больной, несчастной, рыдающей всю ночь.
Ох, мама, твоя ведь все таки я дочь!
Скажи-за что всегда я так страдаю,
как часто я теперь недосыпаю.
Чтоб быть в семье всегда сильней.
Зачем? Ведь я чужая в ней.


 
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 25 марта 2015 в 17:14 0
Сильная работа, Серенада! В этой жизни не все так просто...

serenada # 25 марта 2015 в 19:54 +1
Саша... cry я вас умоляю...почему розочки-то две...я не хочу умирать!
Alexander Ivanov # 25 марта 2015 в 20:20 0
serenada # 25 марта 2015 в 20:30 +1
Спасибо!Удачи вам во всех начинаниях!Пошутить я тоже люблю!
Наталья Исаева # 26 марта 2015 в 22:36 0
Сильно и больно! Сколько ж надо вынести, чтоб так написать? С нежностью к вам, Серенада! Наташа.

Нашла среди моих открыток самый большой букет, чтоб невозможно было сосчитать- сколько цветов в нём - это к тем розам, пусть будет больше!!!
serenada # 27 марта 2015 в 14:30 0
Ой, вот спасибо вам преогромаднейшее, тем более что это мои любимые цветы и даже цвет!

Знаете, я нафантазировать тоже могу. Совсем личные вещи пишу только в мемуарах и то меняю имена и адреса героев. Хотя я с вами согласна, частичка авторской души и опыта всегда присутствует в его произведении.

Большое спасибо за визит и ваше мнение!

С симпатией, Серенада!
38