Огонёк

26 марта 2013 - Валентин Акатов

Внутри заснеженной избушки

Слабо тлеет огонек.

Там   любовь закрыла ушки,

Хозяин дома одинок.

 

Стучится вьюга нравом бойким

В дверь из дуба и в окно.

Огонек дрожит. Испуган.

Тень мерцает. – Ой, темно.

 

Не видать весны  желанной,

Затерялась в той дали.

В дымке прячется туманной,

Огонек все ждет любви.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0126114

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126114 выдан для произведения:

Внутри заснеженной избушки

Слабо тлеет огонек.

Там   любовь закрыла ушки,

Хозяин дома одинок.

 

Стучится вьюга нравом бойким

В дверь из дуба и в окно.

Огонек дрожит. Испуган.

Тень мерцает. – Ой, темно.

 

Не видать весны  желанной,

Затерялась в той дали.

В дымке прячется туманной,

Огонек все ждет любви.

 

 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (4)
Леля Явцева # 26 марта 2013 в 18:43 +1
)хм...так образно, о таком важном..
замечательно!! спасибо.
Валентин Акатов # 26 марта 2013 в 19:07 0
smayliki-prazdniki-34 Спасибо Вам, Леля, за добрый отзыв. С наилучшими.
Бен-Иойлик # 6 апреля 2013 в 06:20 +1

Прекрасный стих!

Валентин Акатов # 7 апреля 2013 в 10:34 0
Спасибо Вам, Бен. soln С теплом.