Оглянись

24 июля 2012 - Владимир Болсун
article65130.jpg

Неспешно катятся века
 Незримы нам тысячелетия
Мы ощущаем лишь мгновенья,
Когда нам больно от огня,
 Не замечая дуновения

Незримые, вдруг зазвучат слова
Истертое проступит снова
И пала первая роса
И понимание былого
 

 Вглядись, везде есть жизнь

Лишь оглянись


 

  

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0065130

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065130 выдан для произведения:

Неспешно катятся века
 Незримы нам тысячелетия
Мы ощущаем лишь мгновенья,
Когда нам больно от огня,
 Не замечая дуновения

Незримые, вдруг зазвучат слова
Истертое проступит снова
И пала первая роса
И понимание былого
 

 Вглядись, везде есть жизнь

Лишь оглянись


 

  

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!