ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одуванчики

Одуванчики

7 марта 2014 - Владимир. Н
Наклонился  ветер  над  землей
И  поле  покачнулось.
Оно  привыкло  быть  росой,
А  Небу  белым  снилось.
И  нет  Земли,  без  Неба  нет,
Как  пух,  летает  дважды.
В  начале  к  звездам  тянет  свет...
Потом  о  землю, 
Каждый...

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0198456

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198456 выдан для произведения: Наклонился  ветер  над  землей
И  поле  покачнулось.
Оно  привыкло  быть  росой,
А  небу  белым  снилось.
И  нет  земли,  без  неба  нет,
Как  пух  летает  дважды.
В  начале  к  звездам  тянет  свет,
Потом  о  землю  каждый...
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 7 марта 2014 в 18:23 0
Тонко подмечено!
Лена Ефименко # 7 марта 2014 в 19:41 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6