ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одуванчики

Одуванчики

3 июля 2014 - Владимир. Н
Наклонился  ветер  над  землей
И  поле  покачнулось.
Оно  привыкло  быть  росой,
А  Небу  белым  снилось.
И  нет  Земли,  без  Неба  нет,
Как  пух,  летает  дважды.
В  начале  к  звездам  тянет  свет...
Потом  о  землю, 
Каждый...

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0224664

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224664 выдан для произведения:
Наклонился  ветер  над  землей
И  поле  покачнулось.
Оно  привыкло  быть  росой,
А  Небу  белым  снилось.
И  нет  Земли,  без  Неба  нет,
Как  пух,  летает  дважды.
В  начале  к  звездам  тянет  свет...
Потом  о  землю, 
Каждый...

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!