ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Однополчанину

Однополчанину

8 ноября 2014 - мария лазебная
Плотнее сжимаются губы,
А сердце готово бежать,
Неровные стертые зубы
Не в силах язык удержать.


Нутро взбунтоваться готово,
К огню прикоснулась душа…
К греху побужденье – не ново,
Но будем идти не греша.


Вдруг слабость, что бьет ножом в спину:
Еще один щаг – и конец.
Но ты обещал «Не покину».
Держи, о держи нас, Отец!


Плотнее сжимаются губы,
Но ты говоришь «Я смогу.
Я встречу последние трубы,
Что шею сломают врагу!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251562

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251562 выдан для произведения: Плотнее сжимаются губы,
А сердце готово бежать,
Неровные стертые зубы
Не в силах язык удержать.


Нутро взбунтоваться готово,
К огню прикоснулась душа…
К греху побужденье – не ново,
Но будем идти не греша.


Вдруг слабость, что бьет ножом в спину:
Еще один щаг – и конец.
Но ты обещал «Не покину».
Держи, о держи нас, Отец!


Плотнее сжимаются губы,
Но ты говоришь «Я смогу.
Я встречу последние трубы,
Что шею сломают врагу!
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!