ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одному писателю

Одному писателю

27 ноября 2014 - Михаил Бучек
Г.Г.

Певец надежды и печали,
реалистичности творец:
герои жить хотят вначале,
но умирают под конец.

Они всё время ищут счастья…
И хоть мы знаем – счастья нет,
но вызывает в нас участье
столь незатейливый сюжет.

И так становится печально:
ведь всех, кто в мир приходит вновь,
ждёт к жизни, данной им случайно,
неразделённая любовь.

                                                  16.02.12.
 

© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0255645

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255645 выдан для произведения: Г.Г.

Певец надежды и печали,
реалистичности творец:
герои жить хотят вначале,
но умирают под конец.

Они всё время ищут счастья…
И хоть мы знаем – счастья нет,
но вызывает в нас участье
столь незатейливый сюжет.

И так становится печально:
ведь всех, кто в мир приходит вновь,
ждёт к жизни, данной им случайно,
неразделённая любовь.

                                                  16.02.12.
 
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!