ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одно мгновение и вечность

Одно мгновение и вечность

4 декабря 2012 - Джемали Чочуа

 

 

 

Одно мгновение и вечность,
Вчерашний день сгорел дотла,
И легкомысленно беспечность
Любовь последнюю сожгла.

Мы позабыли всё, что было,
Уж тлеет поздняя заря,
И сердце медленно остыло
Во вздохе зябком октября.

Осенний день в опавших листьях,
Витает шорох суеты
И не осталось даже в мыслях
Наивной, розовой мечты.

Одно мгновенье, вспышка света,
Одна но вечная любовь,
По строчкам старого поэта
Она течёт как будто кровь.

© Copyright: Джемали Чочуа, 2012

Регистрационный номер №0098903

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098903 выдан для произведения:

 

 

 

Одно мгновение и вечность,
Вчерашний день сгорел дотла,
И легкомысленно беспечность
Любовь последнюю сожгла.

Мы позабыли всё, что было,
Уж тлеет поздняя заря,
И сердце медленно остыло
Во вздохе зябком октября.

Осенний день в опавших листьях,
Витает шорох суеты
И не осталось даже в мыслях
Наивной, розовой мечты.

Одно мгновенье, вспышка света,
Одна но вечная любовь,
По строчкам старого поэта
Она течёт как будто кровь.

 
Рейтинг: +5 352 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 4 декабря 2012 в 20:51 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 podargo
Джемали Чочуа # 4 декабря 2012 в 21:07 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Спасибо
ТАТЬЯНА СП # 7 декабря 2012 в 10:26 0
Одно мгновение и вечность...
и хоть вчерашний день сгорел...
пусть сердца легкая беспечность
да не накличет злобных дел.
Джемали Чочуа # 8 декабря 2012 в 01:15 0
Спасибо за прекрасный экспромт,
С улыбкой, Джемали. buket3