ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Однажды вернёмся.

Однажды вернёмся.

27 сентября 2013 - Просто Валерий.
article161565.jpg
Ненужной, ничьей собачонкой,
Натоптанным странным путём,
На зов притягательный, тонкий,
По кругу устало бредём.

В бессмысленном ищем, блуждая,
В который раз хлам вороша.
Однажды, возможно, познаем,
Что это такое — душа.

Как-будто вернёмся с работы,
В дом милый войдём по-скорей,
И жизнь станет вечной субботой,
Но только гораздо светлей.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0161565

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161565 выдан для произведения:
Ненужной, ничьей собачонкой,
Натоптанным странным путём,
На зов притягательный, тонкий,
По кругу устало бредём.

В бессмысленном ищем, блуждая,
В который раз хлам вороша.
Однажды, возможно, познаем,
Что это такое — душа.

Как-будто вернёмся с работы,
В дом милый войдём по-скорей,
И жизнь станет вечной субботой,
Но только гораздо светлей.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!