ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Однажды в похоронный день...

Однажды в похоронный день...

11 июля 2012 - Сергей Тимшин

 

 

 

Мне снилась явь:
по весям-городам,
По водам, по земной плодящей тверди
За Жизнью
Смерть бродила по пятам,
Гиеной выжидающая смерти…

Проснулся я…
И в ужас привела
Медь музыки в пространстве заоконном:
По улице
вслед смерти жизнь брела
Процессией в молчанье похоронном…
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0061616

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061616 выдан для произведения:

 

 

 

Мне снилась явь:
по весям-городам,
По водам, по земной плодящей тверди
За Жизнью
Смерть бродила по пятам,
Гиеной выжидающая смерти…

Проснулся я…
И в ужас привела
Медь музыки в пространстве заоконном:
По улице
вслед смерти жизнь брела
Процессией в молчанье похоронном…
 
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!