ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Однажды уходят люди...

Однажды уходят люди...

13 марта 2015 - Ludmila Juhimec
однажды уходят люди, 
туда где нет суеты. 
ни праздников нет,ни буден, 
и там уже с НИМ на ты.... 

однажды уходят люди, 
надев белый свой наряд, 
от пустословия судей, 
в свой рай,покидая ад... 

однажды уходят люди, 
истратив запас тепла, 
их путь был тернист и труден, 
и мост был сожжён дотла... 

куда же уходят люди? 
ответ не ищи в ночи. 
средь звёзд и вселенских судеб, 
сияньем ночной свечи... 

однажды и мы с тобою, 
отправимся в этот путь. 
в надежде сюда весною, 
ростки новизны вернуть...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2015

Регистрационный номер №0277009

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277009 выдан для произведения: однажды уходят люди, 
туда где нет суеты. 
ни праздников нет,ни буден, 
и там уже с НИМ на ты.... 

однажды уходят люди, 
надев белый свой наряд, 
от пустословия судей, 
в свой рай,покидая ад... 

однажды уходят люди, 
истратив запас тепла, 
их путь был тернист и труден, 
и мост был сожжён дотла... 

куда же уходят люди? 
ответ не ищи в ночи. 
средь звёзд и вселенских судеб, 
сияньем ночной свечи... 

однажды и мы с тобою, 
отправимся в этот путь. 
в надежде сюда весною, 
ростки новизны вернуть...
 
Рейтинг: +3 439 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 14 марта 2015 в 15:27 +1
в надежде сюда весною,
ростки новизны вернуть...

...вернёмся?!
СПАСИБО)))
Ludmila Juhimec # 20 марта 2015 в 21:12 0
Спасибо,Алёна!
Жизнь продолжится и без нас...и это здорово!
Ольга бе Лова # 17 марта 2015 в 17:30 +1
Ох, Люда...Не очень лёгкая эта тема...
Желаю Вам светлого ощущения настоящей жизни и себя в ней!
38
Ludmila Juhimec # 20 марта 2015 в 21:13 +1
Привет,Оленька!
Рождение и уход человека-это таинство....