ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Однажды цветком нежным станет душа...

Однажды цветком нежным станет душа...

16 мая 2019 - Лора Дан
article447503.jpg

Однажды цветком нежным станет душа,
Любовью наполнится и добротой.
Живи только искренне и не спеша,
Ведь всё своевременно! Всё, что с тобой - 
Есть, было и будет -  прекрасный момент!
И в каждом событии послан урок.
Прими благодарно груз прожитых лет!
Твори, расцветай, и в положенный срок,
Поверь мне, цветком нежным станет душа!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0447503

от 16 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447503 выдан для произведения:
Однажды цветком нежным станет душа,
Любовью наполнится и добротой.
Живи только искренне и не спеша,
Ведь всё своевременно! Всё, что с тобой - 
Есть, было и будет -  прекрасный момент!
И в каждом событии послан урок.
Прими благодарно груз прожитых лет!
Твори, расцветай, и в положенный срок,
Поверь мне, цветком нежным станет душа!..
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!