Однажды...

9 апреля 2020 - Лора Дан
article471607.jpg


Однажды вышла из реки страданий
Я в радугой сияющие дни.
О, сколько было грусти и  метаний,
Не вдохновляли яркие огни
В вечернем парке!… Но приходит время,
И открывается душе — восторг!
Вдруг исчезает тягостное бремя
Невзгод… Не знаем мы Судьбы итог,
Но в миг прекрасный из реки страданий
Выходим в Мир, где греет солнца Свет...

(Фото автора).


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0471607

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471607 выдан для произведения:

Однажды вышла из реки страданий
Я в радугой сияющие дни.
О, сколько было грусти и  метаний,
Не вдохновляли яркие огни
В вечернем парке!… Но приходит время,
И открывается душе — восторг!
Вдруг исчезает тягостное бремя
Невзгод… Не знаем мы Судьбы итог,
Но в миг прекрасный из реки страданий
Выходим в Мир, где греет солнца Свет...

(Фото автора).


 
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 9 апреля 2020 в 17:04 +2
Лора, мы не должны знать своей судьбы итог. Фотография супер! У меня тоже много похожих снимков.
Лора Дан # 9 апреля 2020 в 18:47 +2
Да, не должны, иначе не будет открытий!
Спасибо тебе, Галина!!!

spasibo-7