ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одна у тебя жизнь

Одна у тебя жизнь

Одна у тебя жизнь.

Что в ней совершить?

Как её прожить,

Чтоб небо не закоптить?

Вырастить чудо-цветы!

Построить из радуг мосты!

К звёздам разведать путь!

Ни разу не отдохнуть!

…Быстро годы летят.

Видит усталый взгляд:

Кто-то взрастил цветы…

Плохо, если не ты.


(Из юношеского)

© Copyright: Элина Маркова-Новгородцева, 2014

Регистрационный номер №0213622

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213622 выдан для произведения:

Одна у тебя жизнь.

Что в ней совершить?

Как её прожить,

Чтоб небо не закоптить?

Вырастить чудо-цветы!

Построить из радуг мосты!

К звёздам разведать путь!

Ни разу не отдохнуть!

…Быстро годы летят.

Видит усталый взгляд:

Кто-то взрастил цветы…

Плохо, если не ты.


(Из юношеского)

 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (6)
МариАнна Макарова # 8 мая 2014 в 18:38 +1
Ух, какие уже по-взрослому серьёзные размышления для юных-то лет...
Элина Маркова-Новгородцева # 8 мая 2014 в 23:40 0
Самой странно))) Спасибо!
Ирина Рудзите # 9 мая 2014 в 17:27 +1
Элина Маркова-Новгородцева # 10 мая 2014 в 00:04 0
Спасибо, Ирина! Мне очень приятно!
Anatoliy Gurkin # 24 июля 2014 в 20:40 +1
ТВОРИТЬ, А НЕ РАЗРУШАТЬ - МИССИЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА
МЫ ВСЕ - ТВОРЦА ЧАСТИЦЫ!
Элина Маркова-Новгородцева # 24 июля 2014 в 22:50 0
Чудесные слова, спасибо!!!