Про меня забыли? Спасибо, Саша, стихотворение созвучно с моим настроением. Не помню, кто автор, но нравится один афоризм – если у нас что-то болит и мы умеем плакать, значит мы не сошли сума.
Прекрасные строки Созвучны и мне. Приблизились сроки, И машем весне. Приблизились сроки, Дружно машем весне...)) Когда-то давно прочла книгу под названием "Много радости - много печали". И хотя радость, в отличии от печали, не располагает к философии, но всего надо в меру)) Благодарю от души, Саша!