ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одинокая…

Одинокая…

29 сентября 2014 - Ирина Артюхина

        

Одиноко бредёт в ночи женщина.

Её сердце в разломах и трещинах.

Грустный взгляд изувечен прострацией –

Она здесь и сейчас в эмиграции.

 

Ночь – печали подруга бессонная,

Одиночеством в тьму унесённая,

Обнимает за плечи красавицу,

Чтобы вместе с тоскою им справиться.

 

Кружит где-то любовь её. Молится…

Ветер к взгляду прилип – острым колется…

Одиноко бредёт в ночи женщина,

И текут слёзы горькие нежности…

                    29.09.14.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0242247

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242247 выдан для произведения:

        

Одиноко бредёт в ночи женщина.

Её сердце в разломах и трещинах.

Грустный взгляд изувечен прострацией –

Она здесь и сейчас в эмиграции.

 

Ночь – печали подруга бессонная,

Одиночеством в тьму унесённая,

Обнимает за плечи красавицу,

Чтобы вместе с тоскою им справиться.

 

Кружит где-то любовь её. Молится…

Ветер к взгляду прилип – острым колется…

Одиноко бредёт в ночи женщина,

И текут слёзы горькие нежности…

                    29.09.14.

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Александр Королёв # 29 сентября 2014 в 15:32 0
Прекрасно написано!!!
Ирина Артюхина # 3 октября 2014 в 17:14 0
Спасибо за отклик, Александр. Очень приятно)