ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одинокая волчица

Одинокая волчица

 

..Одинокая волчица
Рыщет по лесу,не спится.
Ей догнать добычу надо
Не спускает с неё взгляда.

Твердят:волка кормят ноги
Жаль волчицу-нет подмоги:
Её выжили из стаи 
Слишком старая та стала.

Вот, прошла уже неделя
-Ничего она не ела.
Силы быстро покидают
Выжить как одной-не знает!

Ночь настигла её в поле
Жить без стаи-тяжка доля.
Режет звук,вдроуг,тишину
-ОНА ВОЕТ НА ЛУНУ !

Воет жалобно,протяжно...
Всем давно понять так важно:
Беречь надо нам зверей
Будем,люди,к ним добрей!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0034267

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034267 выдан для произведения:

 

..Одинокая волчица
Рыщет по лесу,не спится.
Ей догнать добычу надо
Не спускает с неё взгляда.

Твердят:волка кормят ноги
Жаль волчицу-нет подмоги:
Её выжили из стаи 
Слишком старая та стала.

Вот, прошла уже неделя
-Ничего она не ела.
Силы быстро покидают
Выжить как одной-не знает!

Ночь настигла её в поле
Жить без стаи-тяжка доля.
Режет звук,вдроуг,тишину
-ОНА ВОЕТ НА ЛУНУ !

Воет жалобно,протяжно...
Всем давно понять так важно:
Беречь надо нам зверей
Будем,люди,к ним добрей!

 
Рейтинг: +3 607 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 16 марта 2012 в 08:19 0
super
Анастасия Закревская # 16 марта 2012 в 20:38 0
Спасибо,Володя,что заглядываете! С уважением-Анастасия
Марина Попова # 2 апреля 2012 в 12:32 0
Надо же! mmm
Жалость и сострадание пробудили
в моей Душе к волчице!
Спасибо, Анастасия! live3
Анастасия Закревская # 3 апреля 2012 в 20:25 0
Спасибо за комментарий,Марина!