ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночесво

Одиночесво

17 ноября 2012 - Анастасия Слюсарева

Стисну зубы,

Губу прикушу,

Крик немой заглушу руками.

И ножом,

Как по стеклу

Проведу ладонью по ране

 

Шрам, заросший уродливым пленом

Покажу, чтобы был на виду.

Я устала быть ангелом в белом

Пора выкинуть маски во тьму.

 

Тот, кто видел

Все шрамы и раны…

Слезы, кровь и проклятие лжи…

Никогда бы он мне не поверил

Никогда бы меня не любил.

 

Только маску, приросшую к коже

Мне так просто уже не сорвать

Буду я улыбаться сквозь слезы.

И от боли буду молчать…

 

© Copyright: Анастасия Слюсарева, 2012

Регистрационный номер №0094076

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094076 выдан для произведения:

Стисну зубы,

Губу прикушу,

Крик немой заглушу руками.

И ножом,

Как по стеклу

Проведу ладонью по ране

 

Шрам, заросший уродливым пленом

Покажу, чтобы был на виду.

Я устала быть ангелом в белом

Пора выкинуть маски во тьму.

 

Тот, кто видел

Все шрамы и раны…

Слезы, кровь и проклятие лжи…

Никогда бы он мне не поверил

Никогда бы меня не любил.

 

Только маску, приросшую к коже

Мне так просто уже не сорвать

Буду я улыбаться сквозь слезы.

И от боли буду молчать…

 

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!