ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночеству- нет

Одиночеству- нет

14 октября 2021 - Анатолий Ежов
Нельзя, чтобы был человек одинокий,
Нельзя, чтобы в Вечность один уходил…
…Тогда ему очи пусть Ангел закроет,
А ветер печальный над ним бы повыл…
 
12.10.2021 Анатолий Не

© Copyright: Анатолий Ежов, 2021

Регистрационный номер №0499324

от 14 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499324 выдан для произведения: Нельзя, чтобы был человек одинокий,
Нельзя, чтобы в Вечность один уходил…
…Тогда ему очи пусть Ангел закроет,
А ветер печальный над ним бы повыл…
 
12.10.2021 Анатолий Не
 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!