ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

16 декабря 2011 - Валентина Шунтикова

Бывают моменты, когда одиноко,

И чувство невостребованности берёт верх,

Я понимаю тебя – жизнь жестока,

Но поверь – именно ты лучше всех!!!

 

Пусть сейчас и похвастаться нечем:

Денег нет иль ещё что-нибудь…

Не сомневайся в себе – станет легче,

И собирайся в нелёгкий свой путь.

 

В жизни подчас неудачи и беды

Радостью, счастьем сменяются.

Ты верь лишь в то, что однажды тебе

Птица удачи всё равно разулыбается!!!

 

Не вешай нос, не хнычь, не унывай!

Друзья тебя всегда поддержат.

Ты сам о них не забывай,

Добро приумножится и станет легче!

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2011

Регистрационный номер №0005177

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005177 выдан для произведения:

Бывают моменты, когда одиноко,

И чувство невостребованности берёт верх,

Я понимаю тебя – жизнь жестока,

Но поверь – именно ты лучше всех!!!

 

Пусть сейчас и похвастаться нечем:

Денег нет иль ещё что-нибудь…

Не сомневайся в себе – станет легче,

И собирайся в нелёгкий свой путь.

 

В жизни подчас неудачи и беды

Радостью, счастьем сменяются.

Ты верь лишь в то, что однажды тебе

Птица удачи всё равно разулыбается!!!

 

Не вешай нос, не хнычь, не унывай!

Друзья тебя всегда поддержат.

Ты сам о них не забывай,

Добро приумножится и станет легче!

 
Рейтинг: +5 712 просмотров
Комментарии (10)
Алекс Обычный # 20 декабря 2011 в 12:42 +1

Молодец, Влентинка!
Не унывай и верь в удачу!
С теплом, Алекс.
Валентина Шунтикова # 26 декабря 2011 в 12:11 0
Спасибо, Алекс! Ты как всегда неподражаем! girl
Лидия Гржибовская # 26 декабря 2011 в 08:48 +1
Валентина Шунтикова # 26 декабря 2011 в 12:11 0
Спасибо огромное, Лидия!!! flower
Игорь Нуржанов # 26 декабря 2011 в 08:58 +1
А я подружился с одиночеством...Даже танцевать научился один...
ura
Валентина Шунтикова # 26 декабря 2011 в 12:13 0
Одиночество иногда хорошо, но с друзьями лучше)
И танцевать - тоже snegur
Владимир Кулаев # 25 апреля 2012 в 20:57 +1
Валентина Шунтикова # 11 мая 2012 в 13:16 0
Благодарю за теплый отзыв!!! capuchino
alexandr # 1 июня 2012 в 13:47 +1
podarok
Валентина Шунтикова # 1 июня 2012 в 20:15 0
angel