Одиночество-сила, которою правит
Рок бесстрашный. Он словно буран
Замерзающий след в твоем сердце оставит
Пройдя вероломно,как злой ураган.
Одиночество...Страшно так быть одинокой,
Обрекаешь себя,повинуясь судьбе...
И зачем ты судьба преклонилась пред роком?
И зачем не подумала ты обо мне?
© Copyright: Карина, 2012
Регистрационный номер №0082665
от 8 октября 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0082665 выдан для произведения:
Одиночество-сила, которою правит
Рок бесстрашный. Он словно буран
Навсегда в твоем сердце след он оставит,
Пройдя вероломно,как злой ураган.
Одиночество...Страшно так быть одинокой,
Обрекаешь себя,повинуясь судьбе...
И зачем ты судьба преклонилась пред роком?
И зачем не подумала ты обо мне?