ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

7 апреля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

Слова, повиснув в воздухе, перемолчат

самих себя, и вечная порука,

став пеплом, выпадет из них – как снегопад

из не услышанных и почерневших звуков.

Так штиль в бессмыслицу низводит паруса,

и захлебнувшееся море смотрит плоско;

так время гаснет в тусклом взоре пса,

сидящего в тени колбасного киоска.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0040469

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040469 выдан для произведения:

Слова, повиснув в воздухе, перемолчат

самих себя, и вечная порука,

став пеплом, выпадет из них – как снегопад

из не услышанных и почерневших звуков.

Так штиль в бессмыслицу низводит паруса,

и захлебнувшееся море смотрит плоско;

так время гаснет в тусклом взоре пса,

сидящего в тени колбасного киоска.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!