ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

14 ноября 2013 - Наталья Крыгина
Тихо падает лист за окном
И шумят беззаботно березы.
Лишь они мне расскажут о том,
Как цветут весною мимозы.

Как колышется тонкий камыш
Над рекою устало вздыхая,
И как носится по небу стриж
Обо всем в небесах забывая.

Снова я долгие дни коротаю
У окошка с книгой в руках.
Где теперь пропадаешь не знаю.
Забываюсь в минутных мечтах.

© Copyright: Наталья Крыгина, 2013

Регистрационный номер №0169394

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169394 выдан для произведения: Тихо падает лист за окном
И шумят беззаботно березы.
Лишь они мне расскажут о том,
Как цветут весною мимозы.

Как колышется тонкий камыш
Над рекою устало вздыхая,
И как носится по небу стриж
Обо всем в небесах забывая.

Снова я долгие дни коротаю
У окошка с книгой в руках.
Где теперь пропадаешь не знаю.
Забываюсь в минутных мечтах.
 
Рейтинг: +4 359 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Богодухова # 14 ноября 2013 в 21:25 0
Прекрасное произведение! Очень трогательное! sneg
Иван Кочнев # 26 апреля 2015 в 08:03 0
Понравилось! live3 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Копасова # 1 сентября 2015 в 15:25 0
Тихо падает лист за окном