ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

6 августа 2013 - Галина Дашевская
article151430.jpg

Одиночество – не мода,

Одиночество – порок.

Одиночество – несчастье.

Ни кому и невдомек,

Что страдает человек.

Что услышал клятвы страсти

И поверил в фанатизм.

Но не в то, что так зовется

Вроде как – ЛЮБОВЬ.

И никто не пожалеет –

            это лишь слова.

Счастье разное бывает,

Но не каждый это знает.

Кто страдает, а кто – нет.

 

18.10.2007 г.

© Copyright: Галина Дашевская, 2013

Регистрационный номер №0151430

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151430 выдан для произведения:

Одиночество – не мода,

Одиночество – порок.

Одиночество – несчастье.

Ни кому и невдомек,

Что страдает человек.

Что услышал клятвы страсти

И поверил в фанатизм.

Но не в то, что так зовется

Вроде как – ЛЮБОВЬ.

И никто не пожалеет –

            это лишь слова.

Счастье разное бывает,

Но не каждый это знает.

Кто страдает, а кто – нет.

 

18.10.2007 г.

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Неводнiчик # 6 августа 2013 в 03:42 +2
Кто не страдает,тот и не любил.
Спасибо,Галина.
Галина Дашевская # 6 августа 2013 в 22:24 +2
Ларочка, спасибо! Признательна!
Dr. AS # 6 августа 2013 в 21:40 +2
sad
Галина Дашевская # 6 августа 2013 в 22:25 +2
Саша, пасибо!
Василий Храмцов # 6 августа 2013 в 22:52 +1
Кто страдает, а кто - нет, в этом главный есть ответ.
Галина Дашевская # 6 августа 2013 в 23:19 +2
Василий, спасибо! Страдают все, кто в бОльшей степени, а кто и в меньшей.