ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

26 января 2012 - Равиль Валеев

«Одиночество. Одиночество.» -
Надо мною вещает горлица,
И тоска водою болотица
Заполняет под звуки пророчества.

Словно хвост былое волочится,
Поклевали которое вороны.
Уходить можно в разные стороны,
Но на месте остаться хочется.


 

© Copyright: Равиль Валеев, 2012

Регистрационный номер №0019417

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019417 выдан для произведения:

«Одиночество. Одиночество.» -
Надо мною вещает горлица,
И тоска водою болотица
Заполняет под звуки пророчества.

Словно хвост былое волочится,
Поклевали которое вороны.
Уходить можно в разные стороны,
Но на месте остаться хочется.


 

 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кичапов # 27 января 2012 в 05:25 +1
v
Равиль Валеев # 27 января 2012 в 10:24 0
Игорь, просто настроение было плохое вот и написал. 30
Валерий Тищенко # 28 января 2012 в 10:23 +1
Одиночества... Тема вечная.
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/gde-ty-8906.html
Равиль Валеев # 28 января 2012 в 10:26 0
Валерий, тема вечная, но к сожалению актуальная.