Один

19 декабря 2011 - Эдуард Ботов

Я хотел бы остаться один,
Мне так хочется,
Но оно всё равно постучит –
Одиночество.

Мне хотелось бы слиться с толпой,
Став душой одной,
Но не примет меня она –
Я другой.

Среди солнца, цветов и тепла,
Щебетания птиц в листве,
Что ж накрыла меня тоска,
Как затмение.

Ни с того ни с сего, что-то мне
Не мечтается,
А о чём-то мечтать боюсь,
Всё сбывается. 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0006707

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006707 выдан для произведения:

Я хотел бы остаться один,
Мне так хочется,
Но оно всё равно постучит –
Одиночество.

Мне хотелось бы слиться с толпой,
Став душой одной,
Но не примет меня она –
Я другой.

Среди солнца, цветов и тепла,
Щебетания птиц в листве,
Что ж накрыла меня тоска,
Как затмение.

Ни с того ни с сего, что-то мне
Не мечтается,
А о чём-то мечтать боюсь,
Всё сбывается. 

 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:07 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super