ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Один во поле...

Один во поле...

18 января 2012 - Юлия Кхан
"На финишной прямой лишь покаяние.
Перерождаться поздно, друг ты мой!
Вот таковы законы мироздания –
Твори добро пока ты молодой".
 
(Si.A.A. экспромт на "Пустячок, а приятно")
***********************************

Пока ты молодой, творишь и вытворяешь!

О покаяньи? Брось! И в мыслях – недосуг!

 

С годами, вгзляд осмыслен, но скучающ...

Пусть мирозданья светоч – лучший друг,

Но сын ошибок – чаще удручающ,

И парадоксов демон – чертит круг,

Замкнуть который не хватает рук,

 

И  ты один во поле – сотрясаешь

Пространство, проверяя на испуг

бесстрашьем – Моськи со слоном  ристалищ…

 

 

© Copyright: Юлия Кхан, 2012

Регистрационный номер №0016280

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016280 выдан для произведения:
"На финишной прямой лишь покаяние.
Перерождаться поздно, друг ты мой!
Вот таковы законы мироздания –
Твори добро пока ты молодой".
 
(Si.A.A. экспромт на "Пустячок, а приятно")
***********************************

Пока ты молодой, творишь и вытворяешь!

О покаянии? Да ну! И в мыслях – недосуг!

 

С годами, вгзляд осмыслен, но скучающ...

Пусть мирозданья светоч – лучший друг,

Но сын ошибок – чаще удручающ,

И парадоксов демон – чертит круг,

Замкнуть который не хватает рук,

 

И  ты один во поле – сотрясаешь

Пространство, проверяя на испуг

бесстрашьем – Моськи со слоном  ристалищ…

 

бесстрашьем – Моськи со слоном  ристалищ… 

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!