ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Один стою над тёмной бездной...

Один стою над тёмной бездной...

Один стою над тёмной бездной,
Всплывают прошлого года.
Проходит всё и я исчезну,
Со мною муза навсегда.

Не поминайте братцы лихом!
Налейте доброго вина,
Быть может тостом, может стихом,
Хоть раз Вы вспомните меня.

И пусть не гложет Вас унынье,
Всё в этой жизни решено...
Но почему так сердце стынет?
Наверно умер я давно.

Одесса. 23 мая 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0216618

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216618 выдан для произведения:
Один стою над тёмной бездной,
Всплывают прошлого года.
Проходит всё и я исчезну,
Со мною муза навсегда.

Не поминайте братцы лихом!
Налейте доброго вина,
Быть может тостом, может стихом,
Хоть раз Вы вспомните меня.

И пусть не гложет Вас унынье,
Всё в этой жизни решено...
Но почему так сердце стынет?
Наверно умер я давно.

Одесса. 23 мая 2014
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!