ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ода трезвости

Ода трезвости

21 августа 2017 - Владимир РУДОВ
Я радость пил безмерно, полной чашей,
Но не от вин по телу шла она.
А был когда – случалось в жизни нашей! –
Пьян без вина.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0394030

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394030 выдан для произведения: Я радость пил безмерно, полной чашей,
Но не от вин по телу шла она.
А был когда – случалось в жизни нашей! –
Пьян без вина.
 
 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!