ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Очертание…

Очертание…

19 ноября 2018 - Ирина Артюхина

 
А мысли ворошат вчерашний день –
Его порывы, чувственность, желания…
Сейчас они лишь прожитого тень,
Лишь форма завтрашнего очертания.
        19.11.18г
 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0431625

от 19 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431625 выдан для произведения:
 
А мысли ворошат вчерашний день –
Его порывы, чувственность, желания…
Сейчас они лишь прожитого тень,
Лишь форма завтрашнего очертания.
        19.11.18г
 
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 19 ноября 2018 в 16:02 +1
Какие мысли у нас сегодня, так завтра
будем мы жить.Прекрасного вам настроения
и всего самого позитивного)))
Ирина Артюхина # 19 ноября 2018 в 16:04 0
Благодарю Вас, Валерий!