Обуза.

2 июня 2013 - Алексей Мирою

   Я, устав служить капризной музе,

   Свой талант забросил на чердак.
   Ну, и что? Казалось бы пустяк - 
   Снял с себя тяжёлую обузу.
   Но не тут-то было! И меня
   Стали мучить жуткие кошмары:
   Будто я со сцены, под фанфары,
   Вслух читаю, глотки не щадя,
   Не свои, чужие мемуары!

© Copyright: Алексей Мирою, 2013

Регистрационный номер №0140064

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140064 выдан для произведения:

   Я, устав служить капризной музе,

   Свой талант забросил на чердак.
   Ну, и что? Казалось бы пустяк - 
   Снял с себя тяжёлую обузу.
   Но не тут-то было! И меня
   Стали мучить жуткие кошмары:
   Будто я со сцены, под фанфары,
   Вслух читаю, глотки не щадя,
   Не свои, чужие мемуары!
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!