ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обстоятельства

Обстоятельства

8 мая 2018 - Андрей Бонди
article416187.jpg
Обязательства могут быть спорными,
Только всё же поверь до конца.
За мечтами, порой иллюзорными,
Можно вдруг не увидеть лица.

И глаза, что так ждали хорошего,
Заполняются в миг пустотой.
За мгновение мир стал заброшенным,
Отделён пограничной чертой.

Выход есть из любой ситуации,
Все тоннели выходят на свет.
Просто время пришло разобраться им,
И найти на вопросы ответ.

Слышать то, что тебе было сказано,
Не выдумывать то, чего нет.
Люди, в общем, конечно же разные,
Что уже далеко не секрет.

01.06.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0416187

от 8 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416187 выдан для произведения: Обязательства могут быть спорными,
Только всё же поверь до конца.
За мечтами, порой иллюзорными,
Можно вдруг не увидеть лица.

И глаза, что так ждали хорошего,
Заполняются в миг пустотой.
За мгновение мир стал заброшенным,
Отделён пограничной чертой.

Выход есть из любой ситуации,
Все тоннели выходят на свет.
Просто время пришло разобраться им,
И найти на вопросы ответ.

Слышать то, что тебе было сказано,
Не выдумывать то, чего нет.
Люди, в общем, конечно же разные,
Что уже далеко не секрет.

01.06.2014
 
Рейтинг: +4 168 просмотров
Комментарии (2)
*** # 9 мая 2018 в 10:38 0
Пускай мы все разные и одинаковые тоже, а мирное небо над головой пускай будет по возможности в наших жизненных обстоятельствах и обязанностях:) С 9 маем вас Андрей!!! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Андрей Бонди # 9 мая 2018 в 10:52 0
С ПРаздником, Милая Татьяна!!! 9may