Общение

3 ноября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

А мысли слов стремятся к совершенству

В потоке словоблудного блаженства,

И проливают капли аромата

В бесформенные чувства формой яда.

И смысл рождает слово, и закон,

Где вместе ложь и правда, явь и сон,

Где жизнь свое пространство обретает,

Пленяясь бесконечным светом знаний.

И мысли слов, как инструмент Богов,

С незрячих глаз снимают зги покров.

И растворяют плоскость звуки смело,

Блистая мыслью, рвутся за пределы,

Касаясь оголенности миров…

 

…Общение людей посредством слов…

                        03.11.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0089917

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089917 выдан для произведения:

 

 

А мысли слов стремятся к совершенству

В потоке словоблудного блаженства,

И проливают капли аромата

В бесформенные чувства формой яда.

И смысл рождает слово, и закон,

Где вместе ложь и правда, явь и сон,

Где жизнь свое пространство обретает,

Пленяясь бесконечным светом знаний.

И мысли слов, как инструмент Богов,

С незрячих глаз снимают зги покров.

И растворяют плоскость звуки смело,

Блистая мыслью, рвутся за пределы,

Касаясь оголенности миров…

 

…Общение людей посредством слов…

                        03.11.12г.

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!