ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОБЩЕНИЕ Читает Анатолий Митрошин

ОБЩЕНИЕ Читает Анатолий Митрошин

21 сентября 2013 - Татьяна Уразова

Все разбежались по квартирам.

Не просто в гости к ним прийти,

Чтоб пошуметь, присев впритирку

На  кухне, споры повести.

 

Теперь нет лёгкости в общенье,

Во всём нам видится подвох.

И мы не слышим друга пенье.

Боится, скажут: - что за лох?

 

Открытость стала не в почёте,

Всех обсуждают за глаза:

  - вы не по-нашему поёте!

И навернётся вдруг слеза.

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0160299

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160299 выдан для произведения:

Все разбежались по квартирам.

Не просто в гости к ним прийти,

Чтоб пошуметь, присев впритирку

На  кухне, споры повести.

 

Теперь нет лёгкости в общенье,

Во всём нам видится подвох.

И мы не слышим друга пенье.

Боится, скажут: - что за лох?

 

Открытость стала не в почёте,

Всех обсуждают за глаза:

  - вы не по-нашему поёте!

И навернётся вдруг слеза.

 

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 00:56 0
Людей принимаю по маленьким дозам …
Татьяна Уразова # 21 сентября 2013 в 01:03 0
А по большим и не получится. Люди стали непредсказуемы. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6