ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Общаемся на разных языках

Общаемся на разных языках

18 января 2022 - Лариса Тур

Общаемся на разных языках,

Блуждая наобум в своих же думах,

И что ни мысль, то поднаготный страх,

И вид порой несчастных и угрюмых….

Бывает, замечаем  только мрак,

Нахалов, хамов, серость и проклятья…

Понять  бы нам, что иногда наш враг –

Свое, родное, мировосприятье…

© Copyright: Лариса Тур, 2022

Регистрационный номер №0502791

от 18 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502791 выдан для произведения:

Общаемся на разных языках,

Блуждая наобум в своих же думах,

И что ни мысль, то поднаготный страх,

И вид порой несчастных и угрюмых….

Бывает, замечаем  только мрак,

Нахалов, хамов, серость и проклятья…

Понять  бы нам, что иногда наш враг –

Свое, родное, мировосприятье…

 
Рейтинг: 0 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!