ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обретённое.

Обретённое.

7 июля 2019 - Ирина Константи
article451225.jpg
Шагами не измерю в жизни счастье .
Но будет надо  - я идти смогу
Дорогой , что Всевышний своей властью
Мне показал .И Крест свой понесу.

Смогу ль уверовать ? Раскаяться душою?
И в мыслях блудных обрести слова ?
Поднявшись - падать ..., в омут - с головою  ...?
Иль в обретённом  - звон и пустота ? 

К Кресту придя ,не буду прикасаться
Глаза сомкну . И что-то прошепчу. 
Заплачу тихо ..Нужно ль притворяться ?
Помиловать меня я попрошу .

© Copyright: Ирина Константи, 2019

Регистрационный номер №0451225

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451225 выдан для произведения: Шагами не измерю в жизни счастье .
Но будет надо  - я идти смогу
Дорогой , что Всевышний своей властью
Мне показал .И Крест свой понесу.

Смогу ль уверовать ? Раскаяться душою?
И в мыслях блудных обрести слова ?
Поднявшись - падать ..., в омут - с головою  ...?
Иль в обретённом  - звон и пустота ? 

К Кресту придя ,не буду прикасаться
Глаза сомкну . И что-то прошепчу. 
Заплачу тихо ..Нужно ль притворяться ?
Помиловать меня я попрошу .
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 9 июля 2019 в 21:00 0
ИНТЕРЕСНЫЙ, ОБРАЗНЫЙ СТИХ!!! cvety-rozy-5
Ирина Константи # 14 июля 2019 в 17:50 0
Спасибо! spasibo-20