ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обречённость...

Обречённость...

19 ноября 2012 - Философ Михалыч

Мы на войне... Мы все на минном поле...
Мы - смертники... Мы - жертвы. поневоле...
Мы - не пришли сюда, а нас прислали...
В порыве пылкой страсти, нас заклали,
Любимые родители - жрецы...
Теперь - мы хуже жертвенной овцы...
Та, хоть, об участи своей не знает...
Из нас же, каждый, ясно понимает,
Куда идёт... И, что, в конце там, ждёт...
Там холод... Пустота... И вечный мрак...
Лишь три ответа: - ГДЕ... КОГДА... и КАК...
От нас сокрыты, до Поры Свершенья...
А, до того: - соблазны... искушенья...
гордыня... алчность... зависть... подлость... крах...
Последний Выдох и Последний Страх...
Небытие и тьма, чернее ночи...
Закроет, кто-то, спавшиеся очи...
И отойдёт, потупив грустно взор...
Смерть продолжает вечный, свой, дозор...

© Copyright: Философ Михалыч, 2012

Регистрационный номер №0094645

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094645 выдан для произведения:

Мы на войне... Мы все на минном поле...
Мы - смертники... Мы - жертвы. поневоле...
Мы - не пришли сюда, а нас прислали...
В порыве пылкой страсти, нас заклали,
Любимые родители - жрецы...
Теперь - мы хуже жертвенной овцы...
Та, хоть, об участи своей не знает...
Из нас же, каждый, ясно понимает,
Куда идёт... И, что, в конце там, ждёт...
Там холод... Пустота... И вечный мрак...
Лишь три ответа: - ГДЕ... КОГДА... и КАК...
От нас сокрыты, до Поры Свершенья...
А, до того: - соблазны... искушенья...
гордыня... алчность... зависть... подлость... крах...
Последний Выдох и Последний Страх...
Небытие и тьма, чернее ночи...
Закроет, кто-то, спавшиеся очи...
И отойдёт, потупив грустно взор...
Смерть продолжает вечный, свой, дозор...

 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!