ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Образы в слове

Образы в слове

2 ноября 2022 - Любовь Бакунская

Облаченные в слова,
Эти образы остались.
Обличенные словами,
Нам явили свою суть.

Благодарные потомки
Их по буквам собирали,
Средь веков не растеряли.
Их прочесть не позабудь!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0510704

от 2 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510704 выдан для произведения:
Облаченные в слова,
Эти образы остались.
Обличенные словами,
Нам явили свою суть.

Благодарные потомки
Их по буквам собирали,
Средь веков не растеряли.
Их прочесть не позабудь!

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!