ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обратная сторона луны

Обратная сторона луны

12 марта 2014 - Сергей Кравцов
стихи Алекс Ливия Джонс
 



Тихо шагая в полночь,
Слушаю свист кометы,
Сквозь темноту и холод,
Где-то...

Вычерчу диск на луже
Каплей росы звенящей
И удивляясь чуждому,
Но настоящему...

Две стороны у Селены,
Прошлое больно колется...
Там плавают души-тени,
Томятся...

Выбор нелегкий доли
Ставит в тупик все чаще,
Сторону лунного поля,
Упавшему....

© Copyright: Сергей Кравцов, 2014

Регистрационный номер №0200362

от 12 марта 2014

 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!