ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обратись к Нему

Обратись к Нему

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Закрой глаза, представь вершину...
Вокруг лишь неба синева..
Ты на горе... Ты в грез долину
В своих мечтах унесена...
Лишь нежный ветер гладит кожу
Роса прохладою звенит...
Тебе легко и Бог тебе поможет...
И он с тобою говорит...
Ответь ему, ведь все он слышит..
Поведай о себе ему...
Твоя душа любовью дышит...
Так обрати ее к нему..

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003170

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003170 выдан для произведения:

 Закрой глаза, представь вершину...
Вокруг лишь неба синева..
Ты на горе... Ты в грез долину
В своих мечтах унесена...
Лишь нежный ветер гладит кожу
Роса прохладою звенит...
Тебе легко и Бог тебе поможет...
И он с тобою говорит...
Ответь ему, ведь все он слышит..
Поведай о себе ему...
Твоя душа любовью дышит...
Так обрати ее к нему..

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!