ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обращение Создателя! Алаверды...

Обращение Создателя! Алаверды...

30 июля 2013 - Гоша Мастрояни
С небес смотрю и Ха-ха-ха,
От Ваших дел уж «крыша едет»!
Не доводите до Греха…
Бараны, Лисы и Медведи…

Смотреть на Вас со стороны,
Уже нет мочи и терпенья!
Кошмары сняться, а не сны,
И мучают меня сомненья?...

Что в «огороде» посадил,
Я нездоровый «корнеплод»?
Природе этим навредил,
Ну! И обгадил «огород»!

Вы размножаться научились,
Но запустили «огород»!
С Деньгами, Властью Вы носились,
Забыв про Звание и Род?

Я не хочу зверька обидеть,
Но ведь по-Жизни Вы – Кроты?
Лишь только БРАТЬ, вокруг не видеть…
Разрушить все Мои МЕЧТЫ…

Природу дал Я Вам авансом,
Чтоб плоть и Душу поддержать!
Вы не воспользовались шансом…
По-моЙму Вам на Всё «на*рать»!?

А коли Так, какой с Вас толк?
Как говорят: «ни дать – ни взять»?
Не нужен мне «потешный» ПОЛК,

Зачем держать такую РАТЬ? ;)... 

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2013

Регистрационный номер №0150259

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150259 выдан для произведения:
С небес смотрю и Ха-ха-ха,
От Ваших дел уж «крыша едет»!
Не доводите до Греха…
Бараны, Лисы и Медведи…

Смотреть на Вас со стороны,
Уже нет мочи и терпенья!
Кошмары сняться, а не сны,
И мучают меня сомненья?...

Что в «огороде» посадил,
Я нездоровый «корнеплод»?
Природе этим навредил,
Ну! И обгадил «огород»!

Вы размножаться научились,
Но запустили «огород»!
С Деньгами, Властью Вы носились,
Забыв про Звание и Род?

Я не хочу зверька обидеть,
Но ведь по-Жизни Вы – Кроты?
Лишь только БРАТЬ, вокруг не видеть…
Разрушить все Мои МЕЧТЫ…

Природу дал Я Вам авансом,
Чтоб плоть и Душу поддержать!
Вы не воспользовались шансом…
По-моЙму Вам на Всё «на*рать»!?

А коли Так, какой с Вас толк?
Как говорят: «ни дать – ни взять»?
Не нужен мне «потешный» ПОЛК,

Зачем держать такую РАТЬ? ;)... 

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 12 августа 2013 в 19:49 +1
Когда творил создатель мир,
Никто о счастье не просил.
Господь и планов не имел,
Что ждет людей такой удел …

СПАСИБО!!!
Гоша Мастрояни # 13 августа 2013 в 19:55 0
Мы ВСЕ... "творим" здесь ...понемногу?
Чаво нибудь и как нибудь?
У каждого Своя Дорога?
Для Всех ЕДИН последний ПУТЬ!? ;)...