ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оборванная строка (зарисовка)

Оборванная строка (зарисовка)

12 февраля 2014 - Дмитрий Левин
Обрывая строку после слова "когда-то",
Не впуская в строфу ни единого "бог",
Я ночами не сплю, ожидая расплаты
За оборванный век недописанных строк.

18.02.2011

© Copyright: Дмитрий Левин, 2014

Регистрационный номер №0189827

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189827 выдан для произведения: Обрывая строку после слова "когда-то",
Не впуская в строфу ни единого "бог",
Я ночами не сплю, ожидая расплаты
За оборванный век недописанных строк.

18.02.2011
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!