ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обломают зеленые ветви души

Обломают зеленые ветви души

22 июня 2016 - Сергей Носов
Обломают
зеленые ветви души
и подпилят
стареющий ствол
одинокого тела
и я рухну
на голую землю
тяжелым бревном
из которого будут
выпиливать тонкие доски
столяры
деловито считая
что я -
лишь древесное мясо
для важного дела
ведь кто-то
большой и счастливый
снова строит
красивый 
и радостный дом.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0345631

от 22 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345631 выдан для произведения: Обломают
зеленые ветви души
и подпилят
стареющий ствол
одинокого тела
и я рухну
на голую землю
тяжелым бревном
из которого будут
выпиливать тонкие доски
столяры
деловито считая
что я -
лишь древесное мясо
для важного дела
ведь кто-то
большой и счастливый
снова строит
красивый 
и радостный дом.
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!