ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обломали гады крылья

Обломали гады крылья

Обломали гады крылья,
Прокляли судьбу,
И покрылись годы пылью -
Я не верил в ворожбу.
 
Все сплелось в клубок безумный,
Но распалась, как коса,
И закончен праздник шумный-
Злая полоса.
 
И остались лишь заметки
На полях мечты,
Да рассказы о соседке,
Но и те пусты.
 
Но, а были эти крылья,
Иль была судьба?
Нас мешало время с пылью,
Но светила и звезда.

 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0312914

от 21 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312914 выдан для произведения: Обломали гады крылья,
Прокляли судьбу,
И покрылись годы пылью -
Я не верил в ворожбу.
 
Все сплелось в клубок безумный,
Но распалась, как коса,
И закончен праздник шумный-
Злая полоса.
 
И остались лишь заметки
На полях мечты,
Да рассказы о соседке,
Но и те пусты.
 
Но, а были эти крылья,
Иль была судьба?
Нас мешало время с пылью,
Но светила и звезда.

 
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!