ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обкатанной.

Обкатанной.

2 ноября 2012 - Даниил Царев

Я зазвездился, а ты отдублилась!

Как же так?! Моё сердце разбилось…

Бедное сердце лежит на ковре,

Стучит и бьётся на смертном одре…

 

Звезду ты зажарь на своих ягодицах,

Чтоб больше ей никогда не родиться…

Над помойной землёю взлетает Пегас

Ты знаешь, что лучше будет для нас…

 

Ты всё говорила про обед безбрачия,

А потом явился факт непорочного зачатия!

Хах, я готов поверить в твоего святого духа,

Но не надо лить мне постоянно в ухо!

 

Изможденная невинность целомудрия стонет,

А ей то что?! Она всё своё в ванну смоет.

И остался мир, как всегда не у дел…

Уже скоро от него останется только мел…

© Copyright: Даниил Царев, 2012

Регистрационный номер №0089718

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089718 выдан для произведения:

Я зазвездился, а ты отдублилась!

Как же так?! Моё сердце разбилось…

Бедное сердце лежит на ковре,

Стучит и бьётся на смертном одре…

 

Звезду ты зажарь на своих ягодицах,

Чтоб больше ей никогда не родиться…

Над помойной землёю взлетает Пегас

Ты знаешь, что лучше будет для нас…

 

Ты всё говорила про обед безбрачия,

А потом явился факт непорочного зачатия!

Хах, я готов поверить в твоего святого духа,

Но не надо лить мне постоянно в ухо!

 

Изможденная невинность целомудрия стонет,

А ей то что?! Она всё своё в ванну смоет.

И остался мир, как всегда не у дел…

Уже скоро от него останется только мел…

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!